Al Hilal

Al-Hilal n'a pas démérité face au Real Madrid en finale de la Coupe du monde des clubs (5-3)
  • Avec un Karim Benzema de retour de blessure et titulaire, les Madrilènes ont dominé d'emblée avec deux buts rapides signés Vinicius (13e), à la conclusion d'un jeu à trois, et Fede Valverde (19e)
  • Les deux buts de Luciano Vietto POR Al-Hilal en fin de match, (63e, 79e) n'ont rien changé au sort du match
Par AFP ·
Football: victoire historique d'Al Hilal qui se qualifie en finale du Mondial des clubs
  • Réduits à dix lors de la seconde période, les Brésiliens ont tenté de renverser la tendance. Cependant, ils ont buté sur le bloc défensif saoudien qui ne laissait rien passer
  • Grâce à cette victoire historique, Al-Hilal devra défaire soit Al-Ahly, soit le mythique Real Madrid afin de remporter la finale
Par Arab News en français ·
Mondial des clubs : le Maroc au carrefour du football international
  • Le football semble plus que jamais un enjeu économique et politique pour le royaume
  • «Cette notion de soft power, en fait, c'est aujourd'hui le Qatar et l'Arabie Saoudite qui le démontrent le plus»
Par Hamza Makraoui ·
Mondial des clubs: Flamengo entre en lice en demi-finales, avant le Real
  • Le club brésilien, qualifié grâce à son sacre en Copa Libertadores, retrouve à Tanger les Saoudiens d'Al-Hilal, vainqueurs de la Ligue des champions asiatique, qui se sont imposés aux tirs au but contre le Wydad Casablanca au tour précédent
  • Les Brésiliens espèrent devenir le premier club non-européen à être sacré depuis 2012 et le titre des Corinthians
Par AFP ·
Mondial des Clubs : le Wydad tombe de haut, Al Hilal se qualifie en demi-finale
  • Alors que le Wydad Casablanca se dirigeait vers une victoire, Al Hilal ont réussi à arracher les prolongations
  • Grâce à cette victoire, Al Hilal retrouvera Flamengo en demi-finale, avant d'espérer s’opposer au Real Madrid en finale
Coupe du monde des clubs de la Fifa: le Wydad Casablanca porte tout l'espoir d'une nation
  • Le Maroc accueille la Coupe du monde des clubs moins de deux mois après les résultats sensationnels des Lions de l’Atlas au Mondial 2022
  • Le Wydad de Casablanca, vainqueur de la Ligue des Champions d’Afrique, fera son entrée en lice samedi contre la formation saoudienne d’Al-Hilal
Par John Duerden ·
2,5 millions de dollars, prix d'un billet en or pour le match PSG - All-Stars d'Al-Nassr/Al Hilal
  • Le détenteur du billet rencontrera des joueurs vedettes tels que Messi, Ronaldo, Mbappé et Neymar, et il figurera aux côtés de l’équipe gagnante sur la photo officielle
  • L’équipe du PSG a annoncé lundi que Messi disputera ce match amical contre une sélection de joueurs d’Al-Nassr et de leurs rivaux saoudiens d’Al-Hilal le 19 janvier