art culinaire

L’académie Aysh vise à combler le manque de compétences des amateurs de cuisine
  • La Commission des arts culinaires d’Arabie saoudite a été fondée en 2020 et les étudiants de la première promotion de l’académie culinaire saoudienne ont obtenu leurs diplômes cette année
  • Aysh était l’une des premières académies de ce genre à ouvrir ses portes en Arabie saoudite, introduisant la boulangerie dans la vie de tous les jours
Par Ameera Abid ·
Placée sous le signe des retrouvailles, l'édition 2022 du Michelin se dévoile mardi
  • Une sélection qui a été faite avec le même sérieux que les éditions précédentes, les inspecteurs ayant pu réaliser autant de repas que les années précédentes
  • Autre tendance qui pourrait bien se retrouver dans le palmarès: des chefs et des restaurants dont les menus sont plus minimalistes et font la part belle au local
Par AFP ·
Un jeune chef arabe fusionne ingrédients alimentaires traditionnels du Moyen-Orient et techniques modernes
  • Solemann Haddad tire profit de son expérience au Japon, et de ses racines culinaires libanaises et syriennes
  • La cuisine du chef franco-syrien est résolument haut de gamme et témoigne d’une attention obsessionnelle sur les détails et la technique
Par Caline Malek ·
Jessica Kahawaty monte une entreprise culinaire populaire en pleine pandémie
  • La société de distribution de plats cuisinés du duo, Mama Rita, utilise des ingrédients de haute qualité
  • «J'ai élaboré le menu de manière à inclure tous mes plats préférés»
Par Khaoula Ghanem ·
A Dubaï, le quartier des arts rejoint la fête de la gastronomie
  • Cette année, AlSerkal participe au Dubai Food Festival à travers l'événement «What the Food», une merveilleuse célébration d'idées créatives
  • AlSerkal Avenue accueille chariots et stands de nourriture éphémères, ainsi que des cafés en intérieur jusqu’à ce soir, de 15 h à 22h
Par Arab News en Français ·